Betriebsurlaub & Re-opening

7. – 24. Oktober Betriebsurlaub,
Re-opening am 25. Oktober um 19 Uhr mit Käsesommelier.

Richtig gut essen in der Klagenfurter Vorstadt

Im Krumpendorfer SOLEO deckt der Herbst den Tisch, das Kaminfeuer flackert und der slow-food-Gedanke brennt. In dieser heimeligen Atmosphäre kann Kochkünstler Florian Schnurrer seine Köstlichkeiten wunderbar in Szene setzen. Sonntags packt er Oma’s Rezepte und den Schmortopf aus. Wochentags gibt’s als Auszug aus der Speisekarte wieder die beliebten Tapas:  Dienstag, Mittwoch und Donnerstag 6 Mini-Gänge um € 29!

Der Wirtshausführer hat zum roten Herzerl für gelebte Gastfreundschaft noch ein grünes für Nachhaltigkeit dazugesetzt. Und die Lavanttaler Bio-Gänse brutzeln und duften…


Menü:

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Cracker & Ramino
Ribolla gialla Spumante

Im ofen geschmorter Kürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse
Grüner Veltliner vom Wagram

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Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib mit Steinpilz-Aroma
Grauburgunder Symbiose, Strassertal

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Zweierlei vom Huhn Coq au vin & gratiniertes Filet
auf luftiger Karteffelmousseline, glacierte Karotten
Riesling Smaragd, Nikolaihof, Wachau

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Sorbetto al limone

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Präsentation von Käsesommelier Michael Eder
Chianti classico

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Blauer Nepomuk
Kracher Beerenauslese

Menü € 49
Weinbegleitung € 19